Bay. Vollwertbäckerei Inh. Stefan Zeitler
08861-2595882 (Telefon)
08861-2595883 (Fax)
Info
Die Bäckerei Schwarzmaier ist eine Bayrische Vollwertbäckerei, die sich auf die Herstellung von Backwaren aus hochwertigen, ökologischen Rohstoffen spezialisiert hat. Das Unternehmen ist regional verankert und betont die Wichtigkeit von nachhaltig angebauten Zutaten für ihre Produkte. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, wobei man auf Herkunftsgarantie großen Wert legt – so stammen das Brot-Getreide etwa von Demeter Hof Frankl in Etting und das Demeter Auszugsmehl von der Leitzach Mühle in Miesbach. Darüber hinaus verwendet die Bäckerei Stein-Urmeersalz für Teige, natürliche Süßungsmittel wie Dattelzucker und Honig, Nüsse und Mandeln ausschließlich aus Europa sowie Trockenfrüchte und Olivenöl über Projekte mit Rapunzel Naturkost. Gründer Manuela und Michael Schwarzmaier setzen mit ihrer Mühlenbäckerei auf Transparenz und laden Kunden sowie Wiederverkäufer ein, jederzeit hinter die Kulissen zu blicken. Qualität, Gesundheit und die Wertschätzung von verlorener Zeit und Gesundheit sind zentrale Themen in der Philosophie der Bäckerei, die von Prof. Dr. Werner Kollath inspiriert ist. Mit einer Gewährleistungsgarantie und Öffnungszeiten von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 6:30 Uhr bietet die Bäckerei Schwarzmaier ihren Kunden die Möglichkeit, frische und gesunde Produkte zu genießen.
Öffnungszeiten
- Montag
- Geschlossen
- Dienstag
- 06:30 bis 13:00
- Mittwoch
- 06:30 bis 13:00
- Donnerstag
- 06:30 bis 13:00
- Freitag
- 06:30 bis 13:00
- Samstag
- Geschlossen
- Sonntag
- Geschlossen
Map
Zechenstr. 6 , 86971 Peiting


