Baun-Brot Bäckerei Lothar Braun

Baun-Brot Bäckerei Lothar Braun

0.0
(0 Bewertungen)
Schleidenerstraße 13, 53949 Dahlem-Berk

+4965577102 (Telefon)

Info

Braun-Brot ist eine traditionelle Bäckerei in Dahlem-Berk in der Eifel, die sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen, nachhaltig produzierten und verpackten Brot- und Backwaren spezialisiert hat. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Produkten, darunter beliebte Weckmänner, Mischbrot, verschiedenste Körnerbrote, sowie eine reiche Auswahl an Kuchen und Teilchen. Besonders bekannt ist Braun-Brot für sein Graubrot und die Zwiebelbaguettes. Die Bäckerei betreibt einen Verkaufsladen und ist zusätzlich mit einem Verkaufsauto aktiv, um ihre Produkte direkt an die Kunden in der Region, etwa auf dem Wochenmarkt in Hellenthal, zu bringen. Braun-Brot öffnet dreimal die Woche seinen Laden für den direkten Verkauf und legt besonderen Wert auf die Verwendung von besten, nachhaltigen Zutaten, gebacken im traditionellen Steinofen.

Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
08:00 bis 12:00 - 14:00 bis 18:00
Donnerstag
08:00 bis 12:00 - 14:00 bis 18:00
Freitag
06:30 bis 12:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Map

Schleidenerstraße 13, 53949 Dahlem-Berk

Bewertungen

Nicht verifizierte Bewertungen
0.0
(0 Bewertungen)
Firma bewerten

Bäcker in der Nähe

Otmar Ströder Brot- und Feinbäckerei
Kölner Str. 14, 53949 Dahlem
0.0
(0)
Bäckerei Heinen
Hauptstraße 34, 53949 Dahlem bei Kall
0.0
(0)
Bäckerei Horst Hahn
Koblenzer Str. 13, 54584 Jünkerath
0.0
(0)

Neueste Fachartikel

Eine Konditorin dekoriert eine Sahnetorte.
Berufsbilder & Jobs
Berufsbild Konditor: Kreative Backkunst und süße Köstlichkeiten
CB
Von Firmenweb Contentbase
Bäcker bestäubt eine Arbeitsfläche mit Mehl, damit er dort den Teig vorbereiten und ausrollen kann.
Regionale & Saisonale Backwaren
Backtradition neu interpretiert: Saisonale Backwaren für moderne Genießer
CB
Von Firmenweb Contentbase
Bäckerin präpariert Brot bevor es gebacken wird.
Berufsbilder & Jobs
Ausbildung zum Bäcker: Schritt-für-Schritt zum Meister
FW
Von Redaktion firmenweb.de